Форум » Все для записи » Делимся тайнами исскуства записи, мастеринга, сведения... » Ответить

Делимся тайнами исскуства записи, мастеринга, сведения...

Ninja: Давайте пацаны делитесь своими секретами!

Ответов - 62, стр: 1 2 3 4 5 All

Рафаэль: Не нужно низа подрезать!!! Низы - это основа вокала! Просто не пэкай и всё, или плевалку замути. Выше 60гц нерезать!!!

POGi: ыыыыыы)))) опять в спор лезешь??? мне интересно, у тебя есть звукорежиссерская школа (вплане практика обработки живого вокала в режиме реального времени) или нет????

Рафаэль: Я не куда не лезу. Мне это нах не надо ебаные споры эти, я советую на свой лад, не нравится не обращай внимания.


Gallant: Как делаетса "компьютерный хрип" или хз как это назвать... Голос у Стима как то особенно обрабатывается. Как это делается кто-нить знает?

Gallant: Как правильно пользоваться Ноиз Редакшном??? Бля у меня по-моему не срезаются шумы от него, а прибавляются еще...

TiM: бля записаться не могу нормально) какойто хрип слышен уже пару прог перепробовал!)

Рафаэль: Чё за хрип?

TiM: даже не хрип а шипенье.парился в настройках всяких пока нихуя не получается да и кто ссылку может дать на адобе аудишн а то мой полетел сцука

Рафаэль: Попробуй разбери микрофон на один из проводов на фазу незнаю какая она она по очереди попробуй, вот,, на один из проводом вот где провод соеденияется с головкой микрофона, т.е там оголённое место подсоедение небольшой проводок СМ 5- 7 и конец провода оголи, и когда будешь записываться просто пальцами провод зажми, у меня это все помехи махом убирает. МИР.

TiM: Оо фигасе примудрости!меня током не трахнет?

DJSteady: нетрахнет

Dingo: Шум ноиз редакшном можно вырезать, но не полностью процентов 70 вырезай чтобы голос баночным не стал У меня тоже шумы есть (шипения какое-то) Это потому что на микро частота стоит 13500 гц, а на адабе аудижне 44000, из-за этого вроде шипение у меня вопрос - как обрабатывают капу на фрути лупсе (я точно ваще не знаю делают ли так, но вроде как обрабатывают - чтобы голос лучше звучал)? хотя бы несколько простых алгоритмов дайте а я дальше разберусь, заранее спасибо

DJSteady: Dingo пишет: у меня вопрос - как обрабатывают капу на фрути лупсе вообще видел что там капу обрабатывают,но сам не советую там заморочки,для меня лично,лучше (для меня)в Асиде,в Адобе,или Саунд фордже,МАджикс клиниг лаборатори,вот...думай пробуй сам

Dingo: Как громкость вдохов уменьшить? И как правильно пользоваться ревербом, подскажите пожалуйста (: Заранее спс

Ярый Неформат: Dingo, вдохи лучше не понижать, это даёт эффект присутствия. А ревер в принцине не нужен. Если говорить про Cool Edit Pro (или Audition), то там во вкладке "Add Normal Reverb" есть положение "Vocal Natural Reverb", я его иногда выбираю. А если тебе для вокала, то здесь уже другая система.



полная версия страницы